JTL-WaWi Schulung für Einsteiger (2 h / online)

Artikelnummer: JTL-WSE

2h Übersichts-Schulung (online) für Einsteiger über den Funktionsumfang der JTL-WaWi

Kategorie: JTL-WaWi


150,00 €

exkl. 19% USt. ,

Termine -IMMER NUR- nach Vereinbarung

Lieferzeit: 3 - 10 Werktage

Pauschale


Sie suchen eine neue Software-Lösung und interessieren sich für JTL-WaWi?

Gerne zeigen wir Ihnen in einer ca. 2 stündigen Online-Übersichts-Schulung
den Funktionsumfang von JTL-WaWi in der jeweils aktuellen Version.

Dabei stellen wir Ihnen die folgenden Bereiche der Software Lösung von JTL-Software näher vor:
  • Verwaltung der Kategorien / Artikel
  • Lagerverwaltung
  • Auftragsverwaltung / Zahlung / Rechnung / Rechnungskorrektur
  • Versandabwicklung
  • Bestellwesen / Einkauf
Unser Ziel dieser Übersichts-Schulung soll für Sie sein,
dass Sie im Anschluß an diese Schulung eine gute Entscheidungsgrundlage haben,
ob die JTL-WaWi von JTL-Software für Sie und Ihr Unternehmen eine geeignete und passende Lösung ist.



Unsere Online Schulungen führen wir u.a. mittels der kostenlosen Remote-Desktop-Software AnyDesk durch.
Diese können Sie hier downloaden : https://anydesk.de

AnyDesk ermöglicht die Fernsteuerung fremder PCs über das Internet.
So können Sie Ihren Bildschirm für Schulungen freigeben oder auch den Bildschirm auf einem entfernten Rechner sehen
und Hilfestellung geben oder Wartungsarbeiten aus der Ferne durchführen.



Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Meine Daten werden von webonanza.de und ggf. von mit ihr verbundenen Unternehmen benutzt, um mit mir zum Zwecke der Vertragsanbahnung in Kontakt zu treten, eine Geschäftsbeziehung zu begründen, zu ändern oder abzuwickeln. webonanza.de wird diese Daten vertrauensvoll behandeln und sorgsam damit umgehen und in allen Fällen strikt die gesetzlichen Vorgaben der DSGVO beachten. Im Übrigen habe ich die Datenschutzerklärung von webonanza.de zur Kenntnis genommen. Hinweis : Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch ein Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs, werden Ihre Daten umgehend gelöscht.